谁知道英文里面w?

谁知道英文里面w/n的缩写是个什么意思啊

全部回答

    wacky、wad、waddle、wade、wafer等。一、wacky英 ['wæki] 美 ['wæki]adj。 (行为等)古怪的;愚蠢的They came dressed in wacky costumes for the "Black Ball" street parade。
    他们身着奇里古怪的衣服参加“黑球”大街的游行。二、wad英 [wɒd] 美 [wɑːd]n。 填料;大量;一叠(钞票)v。 填塞;使。。。。。。成一团There are a wad of bank notes in the bag。
  包里有一叠钞票。  三、waddle英 ['wɒdl] 美 ['wɑːdl]v。 蹒跚而行;摇摇摆摆地走n。 摇摆的步子;蹒跚A short plump woman came waddling along the pavement。
  有个矮胖女子一摇一摆地沿人行道走来。  四、wade英 [weɪd] 美 [weɪd]v。 跋涉;涉水n。 跋涉I assume that Wade discussed the quality issues with you。
  我承担那跋涉与你讨论质量议题。五、wafer英 ['weɪfə(r)] 美 ['weɪfər]n。   薄脆饼;圆片;[宗]圣饼;[电]薄片;晶片v。

   封缄;切成薄片He advanced to his Uncle with the wafer of communion bread in his hand。他手里拿着圣餐面包和圣饼,向他叔叔走去。

匿名用户

我觉得应该是within的意思。

说说语境吧,这样我才好帮你,这个缩写是用在哪个领域的?

一般用N/W 表示净重,W/N也许就是net weight的缩写

西偏北,航海时会用到,具体要看上下文