搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请问有谁能提供清运公司(或个人)联系方式吗?

家中装修,有一些建筑垃圾需要清理,请问有谁能提供清运公司(或个人)联系方式吗?

万邦清运公司!地址:舟山市定海区芙蓉洲路87号(0580)2052622

万邦清运公司!地址:舟山市定海区芙蓉洲路87号(0580)2052622收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接交给物管就可以的了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

直接交给物管就可以的了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

家庭装修的建筑垃圾没有多少吧。土方开挖公司都有这个许可和能力,但是你的量太小,人家一般不接活。建议找收废品的试试。

家庭装修的建筑垃圾没有多少吧。土方开挖公司都有这个许可和能力,但是你的量太小,人家一般不接活。建议找收废品的试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以问问物业或社区,看看小区里是否有固定的倾倒点,如果没有,就只能雇车拉到建筑垃圾暂存点了。

可以问问物业或社区,看看小区里是否有固定的倾倒点,如果没有,就只能雇车拉到建筑垃圾暂存点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

联系普通家政公司就可以做的

联系普通家政公司就可以做的收起

0 0
收起 提交
加载更多