爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >包皮过长

请问膜性肾病可以彻底治愈 谁能帮助我 求解?

请问膜性肾病可以彻底治愈  谁能帮助我  求解答[展开]
2013-08-06 18:21:16 举报
好评回答
膜性肾病的治疗全世界都没有统一的方法。这种病不能彻底治愈,可能要终身治疗。
『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
2013-08-07 00:23:46 0 评论
    常用的治疗方法为:  (1)糖皮质激素治疗:强的松2mg/kg,隔日一次,晨服,连续8周,然后于4周内减量至停用。  (2)糖皮质激素与细胞毒类免疫抑制剂的联合应用:特别是苯丁酸氮芥与大剂量糖皮质激素交替使用,可望提高疗效,并减少副作用。
    ①糖皮质激素联合环磷酰胺治疗:强的松1mg/kg,隔日顿服8周,然后4周内撤完,加环磷酰胺0。  5~1。0g/m2,每月一次静脉点滴,共6个月。据报道该法与上述糖皮质激素治疗的效果相当而无差别。
 .....[展开]
2013-08-07 15:21:25 0 评论
全部答案
举报207 评论
其治疗可按微小病变性肾病使用激素的治疗方案进行,但疗程要稍为延长,以便获得较好疗效。对激素无效,或部分缓解的病人,宜加用...[展开]
举报206 评论
誉美医院是全国临床重点专科三甲肾病医院,请您留下联系电话,我们的专家会跟您联系,您有什么问题都可以咨询我们的专家,通话免...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
包皮过长
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容