有谁知道呼和浩特市比较好一点儿的中专院校和好的专业呢?

SOS:有谁知道呼和浩特市比较好一点儿的中专院校和好的专业呢?告诉我一声哦!

全部回答

匿名用户

你好,内蒙古卫生学校,内蒙古经贸学校,呼和浩特市教育学院,内蒙古民族高等专科学院,呼和浩特市电子信息学院,内蒙古商贸职业学院,内蒙古机电职业技术学院,这些学校都不错的,女生的话可以学护理或者会计,男生的会可以学机电一体化或者机电自动化,希望帮到你。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

匿名用户

内蒙古卫生学校,内蒙古电力学校。内蒙古经贸学校,内蒙古化工学校,呼和浩特市教育学院,内蒙古民族高等专科学院,呼和浩特市电子信息学院

匿名用户

内蒙古卫生学校,内蒙古电力学校。内蒙古经贸学校,内蒙古化工学校,呼和浩特市教育学院,内蒙古民族高等专科学院,呼和浩特市电子信息学院 如果帮到你 请设置 有用 谢谢

匿名用户

呼和浩特市电子信息学院不错