怎样在es文件管理中查我用wifi的密?

怎样在es文件管理中查我用wifi的密码

全部回答

    首先手机必须取得root权限,然后我们用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi,里面有个bcm_supp。conf或是wpa_supplicant。
  conf的文件,用文本查看器打开,所有记住的wifi密码都在这里。   打开 wpa_supplicant。  conf文件就可以看到以下内容:   network={   ssid="TP-LINK_92E3C2"   psk="cheng21210882"   key_mgmt=WPA-PSK   priority=10   }   ①、ssid=后面的就是你连接的WIFI网络名。
       ②、psk=后面的就是此WIFI网络的密码。   ③、 key_mgmt=后面内容为加密类型。   很方便的就能查看了,方法就是这么简单哦~。