孩子没有出生证怎么上户口?

孩子没有出生证怎么上户口

全部回答

领取结婚证后,可以补准生证的,但有可能会罚款的。在准生证补好后,可以带齐相关证件去上户口的。

可以补办准生证的,或者托熟人关系交点钱,也是能按上户口的,就是要破费一点了

这个要去派出所咨询一下的,没有准生证吧,生孩子的时候医院应该给出生证明的。要去计生委缴纳社会抚养费

亲,这个应该是可以补办的,当着你们的结婚证,然后带着你们的出生证明就可以去办出生证的,有了出生证,结婚证,你们的身份证以及孩子的准生证就可以办户口的

这个要看亲当地计生委了