搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝不吃奶粉怎么办呀?

十个月宝宝不吃奶粉怎么办呀?有什么好办法吗

5个回答

你好,可能是厌奶期的过段时间就能吃的,我家宝贝就是的。比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点

你好,可能是厌奶期的过段时间就能吃的,我家宝贝就是的。比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经10个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。奶粉兑米粉里慢慢适应吧。祝宝宝健康快乐成长!

已经10个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。奶粉兑米粉里慢慢适应吧。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝之前也是有过一段时间不吃奶粉的。后来听别人说,在奶粉中添加点葡萄糖,后来宝宝真的吃了,厌奶又好起来了。宝宝又开始会吃奶粉 了。

我家宝宝之前也是有过一段时间不吃奶粉的。后来听别人说,在奶粉中添加点葡萄糖,后来宝宝真的吃了,厌奶又好起来了。宝宝又开始会吃奶粉 了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个吃奶粉可不是一下就吃的,可要费点劲了喝呵呵,慢慢的来的,每次吃一点点试试看,时间长了就好了

这个吃奶粉可不是一下就吃的,可要费点劲了喝呵呵,慢慢的来的,每次吃一点点试试看,时间长了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是不吃奶粉不吃奶瓶,很少喝水,每天喝水就指望我回家给他喂点奶了,幸亏我老板大仁大义,给我产假放了八个月,然后从四个月开始我家就加辅食了,白天我上班,我宝在家全天辅食

我家也是不吃奶粉不吃奶瓶,很少喝水,每天喝水就指望我回家给他喂点奶了,幸亏我老板大仁大义,给我产假放了八个月,然后从四个月开始我家就加辅食了,白天我上班,我宝在家全天辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多