上海还有哪些靠谱咖啡馆?

除了rumors、质馆、seesaw,上海还有哪些靠谱咖啡馆?求推荐。

全部回答

雕刻时光比较有名,里面装修的情调也不错。上海分店很多,官网地址:http://www.sitcoffee.com/

    进贤路的 Citizen:最常出没的地方。二楼有露台(虽然露台有点小)。意大利面、冰激凌不错。 - 康平路的”小小花园“(Le Petit Jardin):如果喜欢看混搭欧式旧家具就去这里。
  传说老板本来是想做个在国内卖欧洲旧家具的生意,发现做不下去,就开了个咖啡馆,家具用来装饰。  常能见到文青们抱着大相机去馆子里拍照。 - 淮海路和常熟路的“Whisk":上海(而且恐怕是全国)最好的巧克力点心,而且是别家望尘莫及的那种好。

  坏处是周末下午2点以后通常要等位。 - 绍兴路和瑞金二路的“维也纳咖啡”(Vienna Cafe):我居然从来没去过,但去过的都说不错。   - 人民公园的上海美术馆顶层的Kathleen's Five:座位多,景色好,但设计有问题,坐在玻璃房子里面有点怪,在外面的伞不够,下午会太晒。

L'apres midi 午后咖啡馆