就是不知道哪家机构口碑好?

北仑辅导培训机构有很多,就是不知道哪家机构口碑好?

全部回答

  六艺是春华教育集团旗下专注于青少年教育的品牌。自2003年建立以来,不断创新,以先进的教育理念,独特的自编教材,符合学生身心发展的教学方法、严格的教学管理、优雅的教学环境、一流的教师队伍培训了大批的学生,受到广大家长和学生的认可。
   目前在浙江省杭州、宁波、温州、乐清、台州、金华、丽水等地已发展有26家连锁学校,教师400余人,年招生量超过15000人次。是浙江省最大的青少年培训连锁机构之一。