银川医学验光配镜的程序有哪些

全部回答

  电脑验光结果引起的误差主要是近视度数偏高,远视度数偏低,散光轴差位,因此电脑验光结果只能供临床参考,不能直接作为配镜方案。所以目前无论哪种先进的电脑验光仪,都不具备人工验光的有效度。 验光配镜是安全的啊,正规的医学配镜共有五道程序:

  程序:眼病检查细致无疏漏   要做眼部健康的相关检查,包括裂隙灯和眼底镜,裂隙灯检查可以排除角膜炎、倒睫、白内障等眼病,这些疾病都可能引起视力降低。

  程序:散瞳验光更有效   对于初次配镜者,无论年龄大小都要散瞳,12岁以下散瞳时间应在一周以上,12岁以上可以短时间散瞳,连续滴散瞳液5次,每次间隔5分钟。

  程序:常规视力查询是基础   检查视力,也是人们说的插片验光。   程序:双眼视功能检查不可少   要做双眼视功能调节检查,通过检查可以弄清楚双眼视物集合、散开的配合程度,可使配的眼镜更合适。