打算买辆suv,但我又不知道suv什么车型好,大家有推荐的吗?

全部回答

我自己买车的时候也是想买suv,当时看了很多品牌的,还跟身边的朋友一起去几家4S店体验了一番,比较之下选择了上汽大通MAXUS D60潮,主要是它各方面都挺合我心意的。首先,外观设计非常新潮、前卫,亮眼的红色车身,加上酷炫十足的尾翼和迷人的车身拉花,看起来又酷又个性,完全戳中了我的审美点。再加上这款车还同时提供五座、六座、七座的座椅布局,我选的是六座,前段时间和朋友一起去环球影城跨年,六个人坐满了前排和二、三排,一个个的大长腿都能舒展开,也没觉得拥挤,一路上谈天说地,听着音乐,嗨翻!所以说,题主要是想买suv,但是又不知道suv什么车型好的话,我建议你可以去看看上汽大通MAXUS D60潮,我对它还是很满意的。