石家在古筝培训学校哪有?收费贵吗?

全部回答

如果自己没有音乐底子,或许也可以考虑下一对一指导教学,这样学起来效率会高很多,古筝班有区分的,有精品班,一对一指导的那种,有的是多人班,还有就是提升强化班等,所以费用方面也是有出入的。要根据自己的情况选择,初学的话还是得找个培训班呢,你可以考虑秦川古筝班。

你可以多了解几家培训机构,一般咨询老师的话,对于机构的课程安排还有收费这块都会清楚的,甚至包括学校的基本情况也能知道。秦川那就有少儿古筝培训,你去了解下吧。