选商务英语专业学费多?

深圳职业技术学院,选商务英语专业学费多少

全部回答

    首推深圳职业技术学院,是国家重点高职院校,历年外省录取分数线直逼二本,有望升为深圳本科院校,下面是深圳职业技术学院应用外国语学院简介:深圳职业技术学院应用外国语学院前身为应用外语系,1994年开始招生,2009年全日制在校生达1541人,14年来先后向社会输送毕业生近3000名,毕业生一次性就业率达96%以上。
    学院目前开设英语、日语、德语、法语、西班牙语、韩语、俄语共七个语种,商务英语(国家示范性高职院校重点建设专业)、应用英语、商务日语、应用日语、应用德语、应用法语、国际商务(五专)共七个专业,其专业和语种数为我国高职高专同类院校之最,2007年起商务英语专业已面向全国招生。
    学院师资力量雄厚,现有教职工143人,其中高级职称34人、外教22名,承担全校2万余名学生专业外语和公共外语。