购买一辆新车到底要交多少税?

购买一辆新车到底要交多少税

全部回答

购置税是车价的百分之十,车船税是根据排气量交的,交强险包含的,请设置有用谢谢

请@小阳评估师 回答

购置税=新车价/11.7

新车一般有下面的一些费用: 购置税:车价 10% 保险费:看你选择的车的价格和所购买的险种。一般一台10万左右的车,连上强制险在5K上下。 上牌费:根据当地政策不同而定,一般情况下几百块搞定。上海一个牌6万多! 装修:看个人的条件了。想装什么就花什么的钱。不想装就不花钱。

价位不同,税费不同,一般十几万的就大几千

更具汽车特排新车一般有下面的一些费用: 购置税:车价 10% 保险费:看你选择的车的价格和所购买的险种。一般一台10万左右的车,连上强制险在5K上下。 上牌费:根据当地政策不同而定,一般情况下几百块搞定。上海一个牌6万多! 装修:看个人的条件了。想装什么就花什么的钱。不想装就不花钱。 一般来说,没有什么特殊情况,10万的车12万左右就可以上路了。量