怎么还是那两颗牙啊?

宝宝四个月就长牙了,现在七个月了,怎么还是那两颗牙啊,没反应了

全部回答

每个宝宝体质不一样,有的长的早,有的长得晚,长了两颗已经不错了,有的到九个月才长两颗呢

正常的,我家宝也是四个月长两颗,到七八个月了才长第三、四、五颗牙。亲可以给宝补些乳钙看看,我家宝吃乳钙一个星期后长了三颗出来。

我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

我家宝宝7个半月一颗牙齿都还没长'急死了

妈妈别急,该长总会长出来的,已经有萌出就别怕别的长不出