谁会财务会计专业的毕业论文?

谁会财务会计专业的毕业论文???

全部回答

    我们应该充分认识写作毕业论文这一教学环节的重要作用 ,采取积极的态度 ,争取通过写作毕业论文使自己的学业有显著的提高。撰写财务会计专业毕业论文通常要经过以下几个环节 :选定题目、搜集资料、拟定提纲、编写初稿、修改初稿、定稿。
  下面依次加以说明。一、怎样选定财务会计专业毕业论文的题目所谓选好题目 ,不仅要选择研究的某个方面 ,而且要确定文章的主题思想。   下面我给一个毕业论文题目给你参考吧: 1。
  如何利用现金流量信息进行财务分析 2。中小企业融资问题探讨 3。中小型高新技术企业融资分析 4。中国上市公司融资行为分析 5。企业自创商誉的确认 6。浅论企业可持续经营的四因素模型的构建 7。
  新会计准则对上市公司财务影响分析 8。  试论我国上市公司盈余管理动机和治理对策 9。对我国国有企业MBO财务问题的思考 10。从盈余管理角度谈识别企业真实利润 11。
  企业财务预警管理研究 12。中国上市公司股利政策稳定性与信号传递研究 13。探讨企业财务评价体系——基于杜邦分析法的研究与改进 14。  中小型企业价值评估流程和方法研究 15。
  中国国有企业MBO定价问题研究 16。作业成本法在我国企业的应用研究 17。如何避免国有企业实施MBO时国有资产流失的问题研究 18。财务失败和财务预警问题的探讨——中国上市公司财务预警模型分析 19。
  关于企业业绩评价体系的探讨 20。  关于我国中小企业融资难的原因和对策的问题探讨。