如何让母乳变得更营养 会啊?

如何让母乳变得更营养 会啊,一是少二是营养不够

全部回答

按着书上科学写是6个月后可以开始断奶了。因为奶的营养是跟不上宝宝的成长需要。所以要吃一些其它的辅食才可以跟上宝宝的发育。最好是加奶粉。很多的宝宝也是一周岁断奶的。

也许是过度紧张的原因,亲先去医院做一次孕前检查,如果大夫说没问题,你自己就会减少压力,总比自己在家胡思乱想强。应该没事,刮宫跟子宫有关系,跟输卵管没有关系,对怀孕不会造成影响。算好排卵期,加油  祝你好运

不是的,就算是18个月的母乳还是很有使用价值的,母乳里面的营养成分和各种抗体是奶粉没有办法媲美的,我家宝宝是吃母乳到满12个月的。