谁知道要把一个新的网站的关键词推到百度首页需要怎么做呢?

谁知道要把一个新的网站的关键词推到百度首页需要怎么做呢?分几步?[囧]

全部回答

匿名用户

最好就叫你们公司的seo专员去做,他会懂的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

看你的关键字竞争度,如果比较少,那做上去比较容易,如果说竞争度大那就难度比较大。 站内,站外,站外一般是外链,站内就有很多因素了,如:关键字,标题,描述。布局,友链,最大的,是原创

人气最重要,等待被收录就行了

百度比较贵的

看你的关键字竞争度,如果比较少,那做上去比较容易,如果说竞争度大那就难度比较大。 站内,站外,站外一般是外链,站内就有很多因素了,如:关键字,标题,描述。布局,友链,最大的,是原创