南昌哪里做亲子鉴定是正规的?

全部回答

办理亲子鉴定需要选择具备相关鉴定资质的亲子鉴定机构进行办理,所出具的报告才具备准确性,详情可咨询南昌腾大基因客服。

你好,看亲子鉴定是不是正规的,需要从以下3个方面去看。 首先肯定是鉴定资质要完全。正规的亲子鉴定机构一定都要有鉴定许可证,只有先有了鉴定资质,鉴定机构才可以承接亲子鉴定业务。 其次,要有独立的DNA实验室。这一点也很重要,很多鉴定机构都是跟别的实验室合作或者没有实验室,如果没有实验室,又如何保证这家鉴定机构实验的真实性跟准确性。 最后,要有在职的鉴定法医。亲子鉴定需要专业法医进行实验,证明其在该领域的专业性,在选择亲子鉴定机构时,一定要了解其是否有在职鉴定法医。

我怀孕3个月的时候确定做亲子鉴定,然后是咨询的南昌腾大基因的客服,整个过程还是比较愉快的。客服都会耐心的解答。