花岗岩石材防护要怎么做?

岗岩石材防护要怎么做?

全部回答

匿名用户

     刚好家里装修买了一桶花岗岩防护剂刷石材台面防水,用着好不错,据说在业界很有名。我把产品包装上的防护处理发你参考,我就自己照着做的。 1。施工前将基材彻底清洗干净,充分干燥,保持施工现场通风良好; 2。
  将花岗岩防护剂SINO-1400均匀涂刷在需要处理的基材表面,纵横交错饱满涂刷,不可遗漏,刷涂后石材表面保持一定的浓度供基材吸收,每公升防护剂可处理石材5-20平米(视石材吸收率及石材表面情况而定),对吸收率大的石材可进行二次涂刷,第二次涂刷应于前次涂刷表干后进行; 3。
    自然晾干,经防护处理后的石材,6小时后即有防护效果,24小时内不得接触雨水和其他污染物,自然防护一周后效果达到最佳; 4。石材湿贴时,务必同石材底面防护剂SINO-1600(见石材密封剂使用说明书)配合使用,能有效防止盐析水斑泛碱,大大提高其防护能力。

匿名用户

    。 刚好家里装修买了一桶花岗岩防护剂刷石材台面防水,用着好不错,据说在业界很有名。我把产品包装上的防护处理发你参考,我就自己照着做的。 1。施工前将基材彻底清洗干净,充分干燥,保持施工现场通风良好; 2。
  将花岗岩防护剂SINO-1400均匀涂刷在需要处理的基材表面,纵横交错饱满涂刷,不可遗漏,刷涂后石材表面保持一定的浓度供基材吸收,每公升防护剂可处理石材5-20平米(视石材吸收率及石材表面情况而定),对吸收率大的石材可进行二次涂刷,第二次涂刷应于前次涂刷表干后进行; 3。
    自然晾干,经防护处理后的石材,6小时后即有防护效果,24小时内不得接触雨水和其他污染物,自然防护一周后效果达到最佳; 4。石材湿贴时,务必同石材底面防护剂SINO-1600(见石材密封剂使用说明书)配合使用,能有效防止盐析水斑泛碱,大大提高其防护能力。