问问朋友们成都体育学院怎么样?

问问朋友们成都体育学院怎么样?请帮助

全部回答

总的来说还是不错的,学生和其他学校的比起来比较活泼,还要看你读的哪个专业,成体的专业科系就不说了,至于文科系的还是运动医学系和新闻系比较好!(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

成都体育学院先已经更名为西南体育学院。总共有三个校区!是全国四大体育学院之一!也是西南唯一一所拥有专业硬件软件设施齐全配套的体育院校。

匿名用户

    中国的四大体院之一,实力毋庸置疑,学校的管理还是很规范的。是一个“医体渗透”,“文体结合”的特色体育学校,现今排名不断上升,在全国体育院校中排名已居第三,成都体育学院总的来说分为5个部分---一环路本部区,三环路航空港校区,成体竞技体校,中专篮球部,成体附属体育医院。
       教学质量全过数一,数二,可以说是全国唯一没有欠国家钱的学校,其中医骨伤专业乃全国著名专业,姚明也被附属医院医生王强医治过!在附属医院接受治疗的体育界名人很多很多。
   北京体育大学的校长是成都体育学院毕业的,四川师范大学体育学院的院长是成都体育学院毕业的。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~。

匿名用户

成都体育学院很有名啊

还不错,外观上也不错,综合来说还是可以的,,有帮助到你请设置为有用哦。

本部在市中心,环境、卫生、交通各方面都不错。但男女比例失调,女生严重缺少。