我想问大王的纸尿裤男宝宝用更合适吗?

我想问大王的纸尿裤男宝宝用更合适吗,之前一直用花王,有用大王的来说说情况吗,你们大王哪里买的,天猫上的真吗

全部回答

大王假的太多,我们都是好奇的金装,不比大王差的,很软很透气,吸水性也很好的,我们一直用,就没换过,而且真货多。

没什么不能用的吧,我家是女宝,一直用大王的,挺好的。我都是在孕育店买,和网上差不了几块钱。

没用过大王的纸尿裤呢,用过花王的试用装,挺不错的,好奇金装纸尿裤也很好用,我家宝宝是一直用好奇金装纸尿裤的,超薄透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的呢,价格也适中,性价比高,现在新出的好奇铂金装纸尿裤更好用哦,超级的柔软透气啊,亲可以给宝宝试试看啊

大王和花王的纸尿裤男宝宝女宝宝都适用的。我在天猫上买过大王的,当当网上也买过,是真的,日本原装进口还挺可信的。