我想咨询一下安阳市滑县公安局的身份证发证机关地区代码可以吗?

你好,我想咨询一下安阳市滑县公安局的身份证发证机关地区代码可以吗?是滑县的。

全部回答

匿名用户

河南安阳县:410522, 这个是身份证开头的 地区代码 你可以参考下(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

这个代码是410522的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

滑县身份证开头号:滑县:410526

匿名用户

安阳市滑县的身份证代码是: 410526 ~~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

你是想问安阳市滑县公安局的身份证发证机关地区代码吧。后面加个可以吗没看懂。没有帮你找到可以下个地图看看。