香蕉怎样弄热给宝宝吃?

香蕉怎样弄热给宝宝吃,通常要用热水泡多久呢,泡了会不会影响质量?

全部回答

可以直接吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且适量就行,不要吃太多的了,一天一个就可以的了。

你好,可以放在锅上给宝宝蒸一下,蒸熟的东西营养成分丢失的比较少。

香蕉本身就不是寒性食物,没必要泡热的,如果冬天室内比较凉,那可以放在热地方捂着下,夏天就不必了。宝宝吃了不会拉肚子的

你好,宝宝吃香蕉可以用热水泡一下来吃的,不过不要泡的时间太长,最好是带着皮一起泡了 给宝宝抱出来吃水煮香蕉泥比较好的。