搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妇女吃那个牌子的钙片最好?

哺乳期的妇女吃那个牌子的钙片最好?

钙尔奇就听不错的 你可以买来吃的

钙尔奇就听不错的 你可以买来吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般去上孕妇课医生都会讲的,他们一般会推荐奥医的金钙特,还有怀孕到了最后两个月不要吃钙片了,平时食物补充点就好,我记得医生告诉过我,最后两个月其实宝宝已经长得差不多,主要是长肉一类的,这个阶段钙补多了...全部

一般去上孕妇课医生都会讲的,他们一般会推荐奥医的金钙特,还有怀孕到了最后两个月不要吃钙片了,平时食物补充点就好,我记得医生告诉过我,最后两个月其实宝宝已经长得差不多,主要是长肉一类的,这个阶段钙补多了会引起早产收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能说哪个最好,我之前吃过安利的钙片,其他都好,就是不能饿肚子吃,我试过两次,只要一饿肚子吃就要吐。

不能说哪个最好,我之前吃过安利的钙片,其他都好,就是不能饿肚子吃,我试过两次,只要一饿肚子吃就要吐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的钙尔奇D,多吃鱼、骨头汤这类的。

我吃的钙尔奇D,多吃鱼、骨头汤这类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过迪巧的钙,效果还不错。 也吃过碳酸钙,可到医院开听医生的来补。

我吃过迪巧的钙,效果还不错。 也吃过碳酸钙,可到医院开听医生的来补。收起

0 0
收起 提交
加载更多