我手机号码更换了 请问怎么才能更换与微信绑定的手机号码呢?

手机号码更换了 请问怎么才能更换与微信绑定的手机号码呢?

全部回答

微信如何解绑手机号? 操作方法如下: 选择设置=》手机通讯录匹配=》停用。 需要使用该功能时可重新再绑定。怎么绑定不需要我贴出来了吧。

需要有老号码验证。

先把微信与QQ号或邮箱绑定;然后就可以把微信与手机号解绑;然后把微信与新手机号绑定;然后把微信与QQ或邮箱解绑即可。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

需要好友帮助解绑,不过需要等待好几天。

用原来号码解除绑定后用新的去绑定