搜索
爱问首页 爱问商城

到哪里能买到正宗的啊?

我想买阳山水蜜桃!到哪里能买到正宗的啊

无锡阳山水蜜桃比较好,可打电话询问,水蜜桃团购咨询电话:13585010815 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

无锡阳山水蜜桃比较好,可打电话询问,水蜜桃团购咨询电话:13585010815 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是活雷锋,我要回答 真正的阳山水蜜桃产量很少的,卖到外面的也不是最真宗的。要买正宗的阳山水蜜桃还是到阳山农村里去买。

我是活雷锋,我要回答 真正的阳山水蜜桃产量很少的,卖到外面的也不是最真宗的。要买正宗的阳山水蜜桃还是到阳山农村里去买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议雄鹿上这类大型超市购买。

建议雄鹿上这类大型超市购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到产地去买,或者众彩水果批发市场,上周买的半斤以上一个,24个155

到产地去买,或者众彩水果批发市场,上周买的半斤以上一个,24个155收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有到无锡买啊,那里是产地,而且水蜜桃在高温很难保存,长途运输很难

只有到无锡买啊,那里是产地,而且水蜜桃在高温很难保存,长途运输很难收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很难买到正宗的,可遇不可求

这个很难买到正宗的,可遇不可求收起

0 0
收起 提交
加载更多