去长沙的火车票有学生票吗?

全部回答

匿名用户

火车票都有学生票卖,只要你的学生证符合就行。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦。谢谢! 】

去哪里的火车票都有学生票,不过要实名制去买并出示学生证

有学生票的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

有学生票的。

有学生票的,但是有可能网上购票会买不到,建议去车站购买。

当然有,直接去站口凭学生证购票即可。

匿名用户

所有的火车票都可以用有效的学生证购买。

匿名用户

寒暑假的火车票都是有学生票的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

学生票一般都有啊。只不过你要有学生证,还要有磁卡,要是从家到大学学校所在地。

有没有学生票一是看你购买车票的时间,二是看你学生证上的乘车区间,有没有学生票这个是不按地区分的。