成都军区总医院到成都海昌极地海洋世界怎么走?

全部回答

    360地图很高兴为您服务! 公交驾车重选起终点 较快捷少换乘少步行打车费用约108元(按驾车最短时间计算)19路 → 地铁1号线 → t105路全程约2小时11分钟/33。
  29公里成都军区总医院352米步行至成都军区总医院站成都军区总医院站13站乘坐9路 , 在火车北站公交站下车火车北站公交站154米步行至火车北站火车北站19站(C口进) 乘坐地铁1号线 , 在四河站下车 (C口出)四河站48米步行至地铁四河站地铁四河站12站乘坐t105路 , 在海昌北路站下车海昌北路站250米步行至成都海昌极地海洋世界 [地图]9路 → 地铁1号线 → t105路 1。
    成都军区总医院步行352米至成都军区总医院站2。成都军区总医院站乘坐9路,经13站,在火车北站公交站下车3。火车北站公交站步行154米至火车北站4。火车北站(C口进)乘坐地铁1号线,经19站,在四河站下车(C口出)5。
  四河站步行48米至地铁四河站6。地铁四河站乘坐t105路,经12站,在海昌北路站下车7。  海昌北路站步行250米至成都海昌极地海洋世界。

    地铁3号线12站在省体育馆下车,转1号线广都方向11站在华府大道口站下了B出口出去,地铁华府大道站坐t1路(或 t108路 )2站天府大道南湖路口站下车,走到街对面右手边,绕来绕去要走580米哦,你其实可以在省体育馆下了3号线转1号线只坐8站在世纪城站下了C1/C2出口有专车接到极地海昌的,还有就是你头天预定了第二天9:30--10:00在省体育馆门口有他们的免费车接,但是耍完了不包送回来呵呵,他们客服说的比如团购付款了后头天晚上22:00左右他们会通知第二天的集合时间。
    。。。 如果我的回答对你有帮助请采纳为满意答案谢谢。