1cad2012怎么激?

win8系统升级8.1cad2012怎么激活

全部回答

    安装了win8再升级到8。1就简单了,先打开应用商店看有没有升级链接,没有也没关系,到微软官网搜索win8。1镜像文件,下载后用解压软件解压,在解压文件下直接打开〈setup。
  exe〉即开始安装win8。1,只需要看情况点击下一步下一步,安装选项里点击保存现有软件和文件,电脑不会卸载现有软件和文件,它只是升级系统。  在安装程序界面, 按windows键+〈D〉回到桌面,安装程序最小化到任务栏,直到重启你都还可以上网,记住下载镜像文件的时候把安装密钥复制下来等后安装的时候直接粘贴过去就可以了 。
  win8。1升级完成后右下角是有水印的,网上有一款去水印工具。 win8相对win7有一个好处就是支持打开镜像文件 ,win8。  1感觉还可以 ,goodluck!。