icloud在手机上怎么找到并使用?

icloud在手机上怎么找到并使用?在线等。

全部回答

在通用里的

这里有 详细的图文解说,你可以看看http://jingyan.baidu.com/article/6079ad0e4ab3d528ff86db22.html

    1、确认你的设备已经升级到iOS5,并开启了“查找我的iPhone/iPod”服务 在设置—定位服务—开启查找我的iPhone(iPod) 2、用IE或者其他浏览器登录网址:icloud官网(地址已经被百度屏蔽,请看参考资料地址),在iCloud主页输入iCloud帐号并登录 3、点击“查找我的iPhone” 4、iCloud会自动获取您的地理信息,然后显示在Google地图中。
     但还能进行发送消息、远程锁定或者远程擦除等操作。点击设备信息右侧的“感叹号”就会显示“播放铃声或发送信息、远程锁定、远程删除”相关操作。

就在设置里面,点击进去,然后输入你的app帐号,登录帐号你就可以同步你的东西到电脑上了,很喜欢你的书,电视每部必看,希望点击有用哦。

匿名用户

    1、确认你的设备已经升级到iOS5,并开启了“查找我的iPhone/iPod”服务 在设置—定位服务—开启查找我的iPhone(iPod) 2、用IE或者其他浏览器登录网址:icloud官网(地址已经被百度屏蔽,请看参考资料地址),在iCloud主页输入iCloud帐号并登录 3、点击“查找我的iPhone” 4、iCloud会自动获取您的地理信息,然后显示在Google地图中。
     但还能进行发送消息、远程锁定或者远程擦除等操作。点击设备信息右侧的“感叹号”就会显示“播放铃声或发送信息、远程锁定、远程删除”相关操作。