这几天, 宝宝现在28天?

宝宝现在28天,刚出生的一周,吃完了就睡,这几天,宝宝觉特少,一哭闹就吃奶,吃完了睁眼睛自己玩,哄睡了,不到一小时又哭闹,前辈们,有遇到这情况的嘛?

全部回答

我家宝宝月子里白天不睡得,晚上还要起来哭闹,不过过段时间久好了,但是你要看你宝宝是不是有什么地方不舒服哦,希望你家宝宝健康快乐成长

睡眠也个人差异的,很多人就是睡眠少嘛,宝宝精神好就行了,如果宝宝哭闹,看下是不是除了饿以外还有别的原因,比如哪痒,痛,或者尿布湿要换了

宝宝开始长心眼了呵呵,随着宝宝的长大,不一定就只是吃了睡的事情了,是会开始玩一会了,正常的

是的,我宝宝之前也是,晚上几乎一夜不睡,一个钟醒一次,到了差不多3个月就好了,宝宝的睡眠都是一时一时的,大些就好了有规律了