好看的电动车是哪个牌子的呀?

全部回答

表示不知道好看的电动车是哪个牌子,也不了解这方面的东西。只是路过帮你顶一下人气而已。

我倒不觉得雅迪朗动系列的电动车有多好看,个人倒是觉得他们新出的z3还不错,楼主可以看看,感觉很拉风耶。

好看的电动车很多啊,另外,楼主是男的女的啊?用户群不一样,所谓的“好看”标准也不一样。不过,就楼主的问题描述来说,感觉上像是一个女的,哈哈。如果是女的,建议可以参考一下雅迪的mini朗动丝光粉,很乖的。

现在电动车市场比较混乱,品牌多,鱼龙混杂,商家又大打价格战,质量比以前的下降了不是一点点。雅迪却在这个时候上了市,还出了Z3这款车,实力自然不用说了。常年以来的口碑也是电动车行业里数一数二的。