求教怎样在PDF文件签名?

全部回答

匿名用户

在空白纸上签名后扫描成PDF格式

匿名用户

  一。要修改PDF文件,用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件。二。要通过加注释方式签名,用以下软件:1。 官方阅读器: adobe reader (免费软件) 官方编辑器: adobe acroabt (收费软件)2。

   小巧的最好的免费阅读器; foxit reader 中文名字:福昕阅读器3。 国产的阅读器: 海海PDF阅读器 克克PDF阅读器4。 PDF-XChange Viewer 优秀的PDF阅读器。

    一。要修改PDF文件,用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件。二。要通过加注释方式签名,用以下软件:1。 官方阅读器: adobe reader (免费软件) 官方编辑器: adobe acroabt (收费软件)2。

   小巧的最好的免费阅读器; foxit reader 中文名字:福昕阅读器3。   国产的阅读器: 海海PDF阅读器 克克PDF阅读器4。 PDF-XChange Viewer 优秀的PDF阅读器 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。