可以用身份证号查询么?

英语四级六级成绩,可以用身份证号查询么?[可怜]求解~~···

全部回答

要用准考证号和姓名才能查,身份证号不能的。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

英语四六级的成绩 只可以用准考证查询 查询的方式有168 联通 移动 小灵通以及网上查询 但是都需要输入相应的准考证号码 但是英语四六级成绩 考试中心会把各个学校的成绩给予各个学校的教务处只类的一级部门 你可以等开学后 去学校查询 去你报考的地点问问过了没有 像我们学校都贴出来的 谁多少多少

英语四六级的成绩 只可以用准考证查询 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

可以的,也可以用准考证查询