该报会计呢还是该报财务管理呢?

该报会计呢还是该报财务管理呢?到底哪个好...

全部回答

肯定是财务管理撒

会计和财务管理无所谓哪个比哪个更好些。会计主要工作是账务处理和报表;财务管理主要工作是核算与控制,相对而言会计比较规范,处理起来有章可依,财务管理需要更多的灵活性,也更具有挑战性。 不论是财务管理还是会计,会计学都是基础,尤其是会计实践,更是财务管理的基础。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

还是报个最经典的会计专业吧。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

财务管理好,因为财务管理也是要学会计的,这样可以学到更多,也可以有个更好的就业环境!

会计是基础,个人觉得财务管理更难一些。建议先易后难

当然报会计,财务管理包含在会计里了,学会计专业,不管男女,出来都好找工作的,希望我的回答对你有用哦。

财务管理跟会计很近,基本学的都差不多,专业性很强。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

财务管理也要依托会计会基础,会计做得好了可以转管理

报会计吧,在以后的就业前景还是非常不错的

会计学还不错,就业前景也还不错

会计是做完活了之后统计,财务管理是干活之前的预算,明白了吧,知道怎么选了吧

会计 好...

一个精,一个广。建议还是会计

匿名用户

会计能多考证还是很不错的!

财务管理的好点容易找工作,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

还是会计证吧,会计用的更多一些 祝你好运