QQ 不能发送图片啊 怎么回事?

QQ 不能发送图片啊 怎么回事啊

全部回答

网络不稳定就有可能你发出去人家收不到,【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

进入 控制面板. 点 添加或删除文件. 里面有QQ 把QQ卸掉. 之后QQ剩余没卸掉的文件夹.在删掉. 之后你在从新安装QQ 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!

网络通讯问题,我也常碰到,很正常 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!

最近腾讯严打一些淫秽活动,现在都这样,过一阵就好了

你好请问是电脑还是手机?

能发送,是网络问题

这是网络通讯问题,我也常碰到,很正常 有时候还有这种情况 一方能收到图片,而另一方不能打开图片 不过,如果你一直这样只能发一两次的话,那就不正常了 建议你重新安装QQ,要不行,修复一下系统 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!