怎样用心去追求到中意的她?

怎样用心去追求到中意的她??谢谢微问

全部回答

    追一个女孩子是需要勇气的,中间可能有很多困难,但你都要把这困难克服掉,但有时也不要过于强求,只要你用心去追,用心去理解 ,用心去体会,那么自然女孩子会被感动的,但在这个社会中很多女孩子注重的是男人在事业心,有责任感,每个价段的女孩子对男人的要求有所不同,你必须要了解你中意的女孩子是属于那种阶段,适不适她,这样才能了解她,这就是她的弱点。
    所谓知已知彼,才能百战百胜。但话说回来,只要你真心对待中意的女孩子,她迟早会明白的。但有时候也要看你和她有没有缘份,缘是天定,份在人为。祝你成功。

多观察她,默默地记住她喜欢什么,不喜欢什么,多对她提出一点关心!当然这需要时间的,不过我可不建议你太过频繁的联系哦,适量就好!加油吧[做鬼脸]

匿名用户

胆大,心细,脸皮厚,,,要新鲜有创意,要勇敢自信。要浪漫感人。 希望能帮助到你

多关心她,女生都喜欢关心!

投其所好,诚信相对。表达爱是用心不用言⋯对吗?[给力][威武]這是男人本色!

  追一个女孩子是需要勇气的,中间可能有很多困难,但你都要把这困难克服掉,但有时也不要过于强求,只要你用心去追,用心去理解 ,用心去体会,那么自然女孩子会被感动的,但在这个社会中很多女孩子注重的是男人在事业心,有责任感,每个价段的女孩子对男人的要求有所不同,你必须要了解你中意的女孩子是属于那种阶段,适不适她,这样才能了解她,这就是她的弱点。
  所谓知已知彼,才能百战百胜。但话说回来,只要你真心对待中意的女孩子,她迟早会明白的。但有时候也要看你和她有没有缘份,缘是天定,份在人为。