爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >阴茎起不来怎么回事

我和老婆做爱时候我的阴茎怎么也起不来请问是不是阳痿?

我和老婆做爱时候我的阴茎怎么也起不来请问是不是阳痿病[展开]
2016-12-20 08:49:37 举报
好评回答
您好,根据您咨询的情况我考虑您的情况是属于阳痿,又称为勃起功能障碍,是指阴茎不能达到和维持足以进行满意性交的勃起。    如果治疗不及时有可能导致阴茎不能勃起,导致不能正常的进行性生活,影响夫妻感情,影响生活质量,导致不育等等情况出现,因此建议如果有勃起功能障碍的可能,最好及早到医院针对做一下勃起功能检测等相关性功能的检查,根据检查结果再考虑治疗。
2016-12-20 08:49:37 0 评论
先生您好,导致阳痿早泄的原因是有很多的如吸烟喝酒、
包皮过长
、频繁手淫和性交、前列腺炎等都是会引起这些症状的病因不同治疗的方法也是不一样的有中西医药物治疗、手术治疗、物理治疗等要结合你的实际病情而定早发现早治疗建议你最好是到专业正规的男科医院及早明确病因也好尽早康复。
2016-12-20 08:49:37 0 评论
全部答案
举报33 评论
您好,您的情况主要考虑是阳痿的可能,主要是由于精神因素或生理疾病引起的。
意见建议:建议您保持积极的信心,积极和伴侣沟通...[展开]
举报33 评论
病情分析:这是阳痿的表现了,可能是房事过度,手淫过频引起的。意见建议:可以口服男宝胶囊,五子衍宗丸,如果不见好转,就需要...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
男科
内科
外科
妇产科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科