老是失眠怎么办?

老是失眠怎么办?是什么原因导致的?

全部回答

你好,失眠有很多原因,最主要的年轻人比较多见的压力大,工作不规律,或者晚上是睡觉之前想事情,建议您买点酸枣仁、大枣、浮小麦泡茶喝看看效果。

  很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。因身体疾病造成的失眠。因生理造成的失眠。心理、精神因素导致的失眠。服用药物和其他物质引起的失眠。对失眠的恐惧引起的失眠导致睡不着。失眠的原因正如以上看到的那样有很多。
  不管哪种原因导致的睡不着,失眠。都要引起重视,因为长期睡不着,睡不好,可能会出现很多其他的疾病,一定要及时的解决这个问题。。我建议你到成都青羊区那边的那个中医院去看看,效果还不错。