临高哪里可以偷偷做亲子鉴定怎么做,去哪能做?怎么采样?

最近发现孩子跟我越来越不像,想偷偷的做一下,不想让孩子知道

全部回答

一部分心存疑虑的父母也在想偷偷做亲子鉴定怎么取样才不被发现,这点其实海南寻真里已经为您考虑到了,您可以在咨询预约个人亲子鉴定时跟海南寻真里的工作人员提出邮寄样本和在线接收亲子鉴定报告的,当然样本采集方面工作人员也会指引您怎么进行样本采集封装并邮寄到海南寻真里鉴定实验室的。个人亲子鉴定2400~3000元/例。其鉴定报告仅作为上诉前的确认,不具备法律效力。

其实可以趁着经过喜盈门的现代美居对面的时候顺带上去海南寻真里这里咨询了解一下,顺便把样本也采集了。这是最安全最稳妥的。当然也可以降低样本被污染的风险。再者就不容易被察觉到您是特意去做这亲子鉴定的。

可以咨询一下海南寻真里的怎么采集样本,然后直接邮寄过去就行了,不用直接出面。人家都不知道你长什么样子,所以放心吧。

前天舅才在海南寻真里做了一个dna鉴定回来,当时我见他也是提前一天与海南寻真里工作人员取得联系后根据工作人员的指引下自己采集了些自己和他女儿的指甲样本并送样到椰海大道321号 5楼附近的海南寻真里的实验室进行鉴定的。