亲爱的朋友们,给我安排一下到平谷 京东大峡谷的行程呗 外加大桃采摘 和农家院住宿?

亲爱的朋友们,给我安排一下到平谷 京东大峡谷的行程呗 外加大桃采摘 和农家院住宿。

全部回答

龙门湖、丹凤双龙厅、环翠厅、五潭(惊潭、险潭、怪潭、灵潭、响潭)、万丈崖、龙首崖、卧龙洞、通天峡、铁索吊桥、冷魂谷、景台山 都不错,麻烦设置为有用哦

    建议先去石林峡回来的时候做公交车(25路)路过大溶洞,你可以顺便去大溶洞,大溶洞有两个小时就够了。完了第二天去大峡谷玩半天!大峡谷门口就有公交车(12路)直接可以坐到平谷汽车站,坐918回北京!就是不清楚你是怎么去,开车还是坐车?还有你的住宿问题。
  是打算住农家院吗?农家院在景点边上都有,你可以试着砍价,听说是可以砍价的!从平谷去大峡谷的话,坐918在肯德基下车,原地等12路公交车,直接到大峡谷门口,不建议做出租,出租不到门口。  从平谷去石林峡,坐918在县医院下车,坐25路公交车就可以。
  也可以坐小面,小面一个人应该是5元到石林峡!到大溶洞应该是3元!。

    京东大峡谷共拥有大小景点六十余处,其特点总体上可以概括为: 一条通天谷溪水,从谷顶天池飞流入谷,将五个深潭串联起来,最后汇入谷口的龙门湖,像一条镶满珍珠的项链,贯穿于景区之中; 两个特色风景区,一为井台山森林生态风景区,二是深山峡谷风景区,山上林海茫茫,谷中溪水潺潺,浑然一体; 三道展翅凤凰台,一道凤凰台好似凤凰仰头张望,二道凤凰台恰似凤凰欲意展翅,三道凤凰台如凤凰高飞与人以升腾之美; 四座赏景观景台,分别为东风观景台,南光观景台,西秀观景台,北美观景台,取“风光秀美”之意,立于四座观景台之上,景区风光,尽收眼底; 五处深潭在溪谷,在谷底溪流中镶嵌五个深潭,自下而上,分别是惊潭、险潭、怪潭、灵潭和响潭; 六个游憩功能区,谷中探幽区、山顶览胜区、水上娱乐区、展馆教育区、果品采摘区和休闲度假区。

想吃桃子要平谷采摘,因为平谷的大桃口味最佳。大桃以个大、色艳、甜度高而驰名中外,深受消费者青睐。平谷大桃最大单果重达1000克,最大一个桃卖1088元。在香港电视台开展的大陆大桃评比中,香港观众一致评为:平谷大桃口味最佳,所以想采摘的朋友可以电联15810761678,欢迎广大朋友来平谷采摘

匿名用户

自北京驱车沿顺平路东行70公里约1小时30分钟左右车程即可到达平谷那边老象峰,玩一个下午后直接去京东大峡谷,然后再那边农家院住宿,可以去森林之家农家院(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)