谁能告诉我怎样才能不接受新浪新闻的消?

谁能告诉我怎样才能不接受新浪新闻的消息

全部回答

暂时不支持取消,也没有取消功能。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

打开“新浪微博客户端—更多—隐私设置—取消“新浪早晚报”勾选—页面顶部—保存”

屏蔽试下看:微博首页左上角首页下面有“消息”按钮,点击,出现“私信”。在 出现的私信栏里,找到你要屏蔽的人,如新浪新闻,选中他,出现小三角箭头,点击“屏蔽消息”。 或者干脆在“设置”里,一是你关注的人可私信,二是任何人可私信,三是可信用户可私信;你选一。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)