石墨电极加工厂家哪里有?在线等

全部回答

在之前上班的时候负责过着方面,和我之前上班的公司合作的是利东碳素,我之前那个公司对石墨制品的需求量特别的大,所以在质量方面要求的特别严格,我可以把你问问石墨电极要注意什么。

我呆的上家公司合作的是利东碳素,大大小小的石墨制品的厂家其实挺多的,看你的需求量吧,如果需求量小的话,那你可以找个口碑好的中小型的供应厂家。

如果你是小厂家的话,我觉得你可以找一个中小型的供应商,如果是大厂家,需求量特别的大的话,就有必要找一个大规模的厂家了,起码保证自己的厂子生产链不停,所以你可以自己多斟酌一下吧。