一岁半小孩办理身份证需要携带什么?

一岁半小孩办理身份证需要携带什么?已经办理户口登记,泉山户口

全部回答

需要你户口本哦

带身份证回执和照片、户口本、父亲身份证 祝你好运

户口本,出生证明

需要携带户口本 和本人的出身证明

户口本就可以

需要户口本~就可以了~~16岁以下的孩子申请身份证手续与成人相同,证件本身的图案、颜色、大小也一样,唯一不同的是有效期为5年~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

带上户口本就可以了,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

不能办理的啊~~16周岁才能办理身份证啊··

家长身份证户口本出生证去派出所。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

其实带上户口本到派出所就可以办理的啊

匿名用户

一岁半小孩办理身份证需要携带家长身份证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

带身份证回执和照片、户口本、父亲身份证