关于婚礼有什么创意的点子?

全部回答

点至很多奥!需要你来咨询我们的策划师奥!小编只是一个微博客服而已

    那要具体的问了,一般来说,婚礼的步骤大体上是那些个流程,新人走红毯,双方家长讲话,新人互换戒指接吻,抛捧花,游戏环节,礼毕,如果想要新意不落俗套,最好在开始的时候就显出来,比如说新郎迎接新娘时不要生硬的走,可以突然来点动感音乐两人舞动起来,这会很不错,然后,游戏环节就靠你们的了,,,大体来说,婚礼只有一次,当然希望他独一无二啦,最好还是看你们两个人的意思并和婚庆公司及时沟通,祝你的婚礼别开生面,新人相爱永远。
     ------KUAN 2013。8。15。

可以搞个草坪婚礼 西方样式的

喜好,场地 方式 有限制吗?

找婚庆啊,他们全是点子。靠着吃饭呢