请问哪个牌子的移动硬盘好用点?

请问哪个牌子的移动硬盘好用点????!!!求各路专业人士指导~!三星,索尼,东芝,日立,希捷,西数(WD)选择困难症帮帮忙呀

全部回答

移动硬盘当然还是选择希捷和西部数据的,毕竟是专业做存储的。

    2。5寸移动硬盘(500GB)性价比之选: 西部数据(WD)Elements Portable 系列2。5英寸移动硬盘500GB 479。00元 希捷(Seagate)Raptor 2。
  5英寸移动硬盘500GB(黑色)(ST905004EXM101-RK) 499。  00元 以上两款都是大陆行货带发票的价格,你可以去电脑城找这两款,只要价格不超过这个价格就不吃亏,注意:一定要开发票,而且要写清楚型号,否则没办法享受免费保修。
  另外,上面两款都是硬盘厂商出品的原装移动硬盘,别被js忽悠了! 都是usb接口的,1tb的移动硬盘基本上都是3。  5寸,又大又重,没必要。

我个人感觉东芝的硬盘是最好用的 价格实惠而且质量有保障

IBM 华硕 索尼都可以,拿在手上要重的,手摸上去有手感的, 但是你不用担心,如果真的是在大的公司卖的,都有质保的,所以不用怕 一般买移动硬盘都不是买一个牌子的

三星的不错