在小说阅读网发表小说写得好才能签约?

小说阅读网发表小说写得好才能签约?

全部回答

不是的,有的是编辑会找你,有的是你字数够了就可以自己申请

  我是其他网站的,起点签约的话要编辑主动找你,其他网站就不知道了。(我说的是A签)其他网站签约应该很简单的吧,我都收到了五个其他网站的签约书了。我看过上面的内容,好像每个月必须上传满三万字的公众章节,如果没满的话,或者小说的看点不高,他有权解除合约。
  你不写了的话(也就是你TJ了),他有权用你的笔名继续创作。不会有法律责任的。就说这么多了,再说下去我就有法律责任了。希望我说的这些对你有点帮助吧。