西宁市做icl晶体植入术安全性好不好?

全部回答

  ICL晶体植入术是在眼部后房角(角膜与虹膜之间)植入一枚晶体,也可以固定在虹膜上或虹膜与晶体之间植入,晶体肉眼是看不见的。该手术保留了晶状体自然调节功能,有效弥补了激光手术无法有效矫正超高度近视的不足。

  眼科医生介绍到,高度近视想要做ICL晶体植入,到正规的眼科医院进行相关检查,在符合手术条件的情况下选择ICL晶体植入。因为,ICL晶体植入可大范围矫正近视(300-2000度)、远视( 300-1000度 )和散光(75--500度),不去除、不去破坏眼角膜组织,无手术缝合,理想的视觉质量可提前预见。所以,如果您是适合手术的话,那么选择ICL晶体植入将获得高清视力。

  ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技结果,可安放在人眼晶体区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形及在角膜上实施的屈光矫正技术。它具有矫治范围广,不去损伤角膜的优点,而且还具可逆性,如果患者的视力发生了明显的改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

  ICL晶体植入术当天,视力会明显的提高,术后视力的恢复是比较快的。大多数患者马上可以恢复活跃的生活方式了。