搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒能喂奶吗?

哺乳期感冒能喂奶吗,嫂嫂昨天开始感冒的,那她还可以给宝宝喂奶吗?

对宝宝产生不良影响的。如果很严重甚至发烧的话还是建议去医院看看再说,以免加重。

对宝宝产生不良影响的。如果很严重甚至发烧的话还是建议去医院看看再说,以免加重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶的,但是最好用口罩比较好,尽量别传给宝宝就是了,其他最好少放宝宝就是了。

可以喂奶的,但是最好用口罩比较好,尽量别传给宝宝就是了,其他最好少放宝宝就是了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续喂奶的,但要宝妈戴上口罩,不要冲宝宝口鼻呼吸,以免传给宝宝。

可以继续喂奶的,但要宝妈戴上口罩,不要冲宝宝口鼻呼吸,以免传给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期的妈妈感冒了也是可以继续给宝宝喂母乳的,并且宝宝通过吃母乳还可以获得对感冒病毒的抵抗力,最好在给宝宝喂奶的时候最好是戴上口罩,这样就不会传染给宝宝了。

亲,哺乳期的妈妈感冒了也是可以继续给宝宝喂母乳的,并且宝宝通过吃母乳还可以获得对感冒病毒的抵抗力,最好在给宝宝喂奶的时候最好是戴上口罩,这样就不会传染给宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我那个时候吃药了好喂奶呢!

可以的,我那个时候吃药了好喂奶呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多